Мы знаем, как вы любите нашу открытую кухню. Поэтому, 23 мая в InVino Rest шеф-повар ресторана Наталья Щербина, впервые проведет мастер-класс по приготовлению лобстера. А вкусные эксперименты по сочетанию вина и такого изящного продукта подготовил наш шеф-сомелье Олег Антипин.
Так же вас ждут, живая музыка, фотограф и, конечно, великолепное настроение.
Стоимость: 650грн с человека
Бронь столов: 050-404-87-65
Наши спецпроекты26
ППодарки на 8 марта
ДДоставка продуктов
ДДоставка еды
ДДоставка воды
ТТакси Харьков
ДДошкольное образование и детские сады в Харькове
Открытая кухня: лобстеры

Рецензия
Фильтры