Шеф-повар Александр Убирайлов проведет гостям вечера в AltBier Vinoteka мастер-класс по устрицам. Вы узнаете, какие бывают устрицы, на что нужно обращать внимание при выборе, гастрономические секреты работы с устрицами, и с какими соусами они сочетаются.
А какое вино идеально подходит под разные виды этих экзотических моллюсков - гостям мастер-класса расскажет профессиональный сомелье. Вы попробуете различные сочетания вина и устриц!
Не обойдется в этот вечер и без десерта! Авторское мороженое от шеф-кондитера ресторана отлично завершит вечер.
Если Вы любите отдыхать ПРАВИЛЬНО, ужинать ВКУСНО, а время проводить ЗАМЕЧАТЕЛЬНО – успейте забронировать стол на 17 мая в VINOTEKA ALTBIER! Количество мест ограничено!
Обращаем ваше внимание, что количество мест ограничено!
Бронируйте стол заранее +38 (066)-327-27-27
Наші спецпроекти12
ЮЮристи та Адвокати 2025
ССтоматології 2025
ВВеткліники 2025
РРозміститися у довіднику
ППансіонати для пристарілих
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
Устрицы

Рецензія
Фільтри