Шеф-повар Александр Убирайлов проведет гостям вечера в AltBier Vinoteka мастер-класс по устрицам. Вы узнаете, какие бывают устрицы, на что нужно обращать внимание при выборе, гастрономические секреты работы с устрицами, и с какими соусами они сочетаются.

А какое вино идеально подходит под разные виды этих экзотических моллюсков - гостям мастер-класса расскажет профессиональный сомелье. Вы попробуете различные сочетания вина и устриц!

Не обойдется в этот вечер и без десерта! Авторское мороженое от шеф-кондитера ресторана отлично завершит вечер.

Если Вы любите отдыхать ПРАВИЛЬНО, ужинать ВКУСНО, а время проводить ЗАМЕЧАТЕЛЬНО – успейте забронировать стол на 17 мая  в VINOTEKA ALTBIER! Количество мест ограничено!

Обращаем ваше внимание, что количество мест ограничено!
Бронируйте стол заранее ‎+38 (066)-327-27-27