«Женщина в песках» Кириат-Оно (Израиль)

Постановка и сценография: Олег Родовильский

сценическая версия романа: Олег Родовильский и Марина Белявцева

художник по костюмам: Полина Адамова

композитор: Михаил Глозман

исполняют:

Олег Родовильский и Марина Белявцева

продолжительность: 1 час 20 мин.

Эта философская драма. Всю палитру зрительских чувств и переживаний описать очень сложно, можно сказать только одно: все мы помещены в песочную яму по имени Ничто, в которой потеряли свою общечеловеческую природу, сохранив при этом индивидуальное лицо и трагическую сущность. Тонкая режиссура и изобретательная работа художника характеризуют этот спектакль.

В адаптации Олега Родовильского и Марины Белявцевой философский роман Кобо Абэ превращается в историю двоих – мистическую, странную, трогательную историю любви в таинственном антураже…

11 05.03 г. в Тель-Авиве (Израиль) состоялась премьера спектакля. Этот день можно считать днем рождения театра "ZERO", который был создан Олегом Родовильским и Мариной Белявцевой, а ''Женщину в песках''- первым его ребенком, программной работой театра, в которой был заявлен творческий стиль и театральный язык, присущий "ZERO". За 14 лет существования, театром создано немало интересных работ, он объехал весь Израиль, от крайнего севера до самого юга страны, неоднократно бывал на гастролях и престижных театральных фестивалях в Германии, Украине, России, Беларуси, Молдове, Узбекистане, Литве, Болгарии.