Шампуни от Rituals (сакура, будда, аюрведа)

На жаль, оголошення застаріло
Шампунь, 250 мл

AYUVEDA\ SHAMPOO
Побалуйте свои волосы интенсивным питательным шампунем для здоровых, блестящих локонов от корней волос до кончиков. Шампунь обогащен аргановым маслом, роскошным марокканским секретом красоты, и шикакай, натуральным аюрведическим ингредиентом, используемым в Индии на протяжении тысячелетий. Это укрепляет ваши волосы при питании кожи головы.
Подходит для ежедневного использования для всех типов волос и обогащает ваш ритуал по уходу за волосами сбалансированным ароматом масла индийской розы и сладкого миндаля. Также подходит для окрашенных волос и не содержит сульфатов, силиконов и парабенов.

SAKURA \ SHAMPOO
Высокоэффективная восстанавливающая формула восстановления кератина и жирных кислот обеспечивает ваши волосы ценной влагой и придает им естественную упругость. Органическое аргановое масло, марокканский секрет красоты, богато антиоксидантами, которые глубоко питают ваши волосы и придают им шелковистое гладкое прикосновение, в то время как Shikakai Powder, натуральный аюрведический компонент, обеспечивает сочный блеск и нежно питает кожу головы.

Роскошная текстура Rituals придает вашим волосам шелковистый блеск, фантастическую гладкость и абсолютную легкость. Формула не содержит силикона, парабенов, SLS и SLES.
Обогащенная питательным рисовым молоком и ароматной вишней, эта формула подходит для ежедневного использования и удачно удаляет загрязнения, одновременно сохраняя целостность цвета. Волосы остаются свежими, более послушными и легко укладываются феном.

HAPPY BUDDHA / SHAMPOO
Освежите свои волосы с помощью питательного шампуня для чудесно здоровых, блестящих локонов от корней волос до кончиков. Шампунь обогащен аргановым маслом, роскошным марокканским секретом красоты, и шикакай, натуральным аюрведическим ингредиентом, используемым в Индии на протяжении тысячелетий. Это укрепляет ваши волосы при питании кожи головы.

Подходит для ежедневного использования и для всех типов волос и обогащает ваш ритуал по уходу за волосами тонизирующим ароматом сладкого апельсина и кедрового дерева. Также подходит для окрашенных волос и не содержит сульфатов, силиконов и парабенов.

Продукция натуральная Привезена из Европы (Германия).
Можно писать на Вайбер: +38 (067) 406-43-62
Рубрики
Різне Краса і здоров'я, косметика
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Хлорная известь Хлорная известь незаменима, как главный компонент для производства дезинфицир...
16:24, 14 червня
Скупаю старые мобильные телефоны производства от 2000-х годов. В любом состоянии. Дорого! Звоните в...
18:14, 14 червня
Сургучная печать - это рельефная печать, с помощью которой можно нанести сургучный оттиск почти на л...
09:33, 15 червня
Укладка Плитки, Мозаики. Частный Плиточник , Сантехник Харьков. Качественно Выполним Ремонт Санузла,...
21:26, 16 червня
Прочистка канализации в Харькове. Устранение засоров в канализации. Гидродинамическая прочистка · Вы...
14:37, 14 лютого
Бикарбонат натрия Пищевая сода или бикарбонат натрия, необходимый продукт в каждом доме и на многих...
16:24, 14 червня