Интересной идеей для отделки гостиной являются обои с имитацией белый кирпич. Современные и минималистичные обои, которые можно приобрести на сайте https://mirpola-dekora.com.ua/c-326_933-oboi подойдут для строгих индустриальных интерьеров. Также такие обои отлично подойдут для людей, которые не любят слишком ярких цветов и предпочитают соблюдать умеренность, декорируя свою квартиру. Такой элемент декора будет привлекать взгляд, поэтому вы с успехом можете использовать его в качестве фона для дивана или телевизора.

Еще одним способом оформления стен в гостиной является выбор фотообоев с изображением вашего любимого города или места, в котором вы хотели бы провести незабываемый отпуск. Неважно, будет ли это Нью-Йорк, Венеция, Берлин или Ямайка. Благодаря такой отделке помещение не только зрительно увеличится, но и приобретет неповторимый характер, и вы будете смотреть каждый вечер на свои любимые места, которые будут действовать расслабляюще. Кроме того, это даст вам много положительной энергии и снимет стресс. Если вы хотите дополнительно увеличить гостиную, выберите фотообои 3D.

Вы должны также обратить внимание на освещение. Слабый свет подходит для теплых цветов, которые осветят и интерьер. В очень светлых гостиных подойдут обои холодных оттенков, например зеленый или синий.

Когда выбираете конкретный цвет, необходимо подумать и о выборе рисунка. Цветы, геометрические фигуры, животные, полоски и абстрактные цветовые пятна. В ассортименте мы найдем сотни предложений - от самых простых до самых сложных. Если ваша гостиная достаточно скромная и простая, вы можете позволить себе обои со смелым и выразительным мотивом. Не нужно бояться экспериментировать. Агрессивный рисунок может доминировать в интерьере? Выделяем только одну стену в помещении или две смежные стены. Для любителей минимализма предпочтительны гладкие, но не менее эффектные однотонные обои.

Есть несколько хитрых процедур, благодаря которым вы сможете визуально манипулировать размерами вашего салона. Выбирая обои в клетку, можно сделать так, что потолок станет ниже, а комната более уютной. Ромбы на светлом фоне расширят помещение. Интерьер будет казаться меньше, а потолок выше, если мы выберем узор в вертикальные полосы.

Выбирая обои для гостиной руководствуйтесь, прежде всего, чувством собственной эстетики. Комбинаций много, а вдохновение можно найти на каждом шагу. Ясно одно, такое изменение полностью освежит ваш интерьер.