Компанию Bosch основал немецкий предприниматель и инженер Роберт Бош в 1886 году. Он считал, что гораздо хуже терять деньги, нежели доверие. Эта концепция стала негласным девизом компании, следуя которому она и по сей день продолжает выпускать продукцию высшего сорта. Передовые технические решения, воплощенные в изящной форме, — это то, что отличает товары Bosch от других брендов.

Кухонная техника

В первую очередь украинский потребитель знает и любит товары под брендом Бош за их стиральные машины. Каждая хозяйка знает об их надежности и бескомпромиссном качестве. Однако этим товары компании не ограничиваются. Кухонная утварь пользуется не меньшей популярностью. Вот краткий список того, что поможет преобразить вашу кухню в храм высоких технологий и хорошего вкуса:

  • автоматические кофемашины;
  • пароварки;
  • шкафы для посуды или вина;
  • микроволновые печи;
  • духовые шкафы;
  • варочные поверхности.

Духовые шкафы

Раньше громоздкие кухонные плиты занимали много места. Пользуясь духовкой, приходилось нагибаться просто для того, чтобы проверить готовность блюда. К счастью, это уже позади. Духовые шкафы Bosch навсегда изменят ваше представление о готовке. Они встраиваются в мебель, расширяя пространство кухни. Вы устанавливаете шкаф там, где удобно.

Используйте все преимущества современной компактной техники, чтобы готовить с удовольствием. Система самоочистки избавить от лишних хлопот. Благодаря стильному дизайну встраиваемые шкафы легко впишутся в любой интерьер.

Варочные панели

Варочные панели вывели процесс приготовления еды на новый уровень, завоевав сердца покупателей. Их эргономичность и практичность никого не оставит равнодушным. Управление происходит при помощи касания одного пальца, а высокотехнологичная система безопасности защитит вас, исключая возможность обжечься в процессе эксплуатации. Кроме того, немецкие дизайнеры позаботились об эстетической стороне вопроса. Варочная поверхность придаст духовому шкафу более завершенный вид.

Варочные панели Bosch

Где покупать?

Огромный выбор техники, от side-by-side холодильников до комбинированных стирально-сушильных машин, вы найдете на сайте http://studio-bosch.com.ua/katalog/stirka-i-sushka/stiralno-sushilnye-mashiny. Здесь представлен широкий ассортимент бытовой техники для кухни. Также в наличии есть все необходимые аксессуары и средства по уходу.

Технический прогресс делает нашу домашнюю рутину легче, а жизнь — приятнее. Если вам много времени приходится проводить на кухне, сделайте ее не просто функциональной, но и такой, где всегда приятно находиться.