В последнее время появился ряд новых проектов, основанных на криптографических технологиях блокчейна. Отчасти росту Биткойна способствует и этот фактор, наряду с ростом спроса на электронные монеты. Все большее количество клиентов предпочитают хранить свои сбережения в виртуальных кошельках с деньгами, позиционирующимися как «резервная криптовалюта».

Привлекательные золотые криптомонетки

Существует множество способов заработать золотые монетки интернета:

  • майнинг – аппаратная добыча Bitcoin;
  • гонорар – оплата за работу или услуги;
  • вознаграждение за выполнение заданий в играх или чтение книг на определенных сайтах;
  • торговля оборудованием для майнинга;
  • покупка за фиатные валюты;
  • биржевые сделки с Бит койн.

Но как бы ни привлекательно выглядел кошелек с монетками, жизненные ситуации диктуют свои условия, когда необходимо максимально быстро и выгодно вывести средства из него, например, на гривневую банковскую карту.

Как вывести виртуальную валюту в реальные деньги

На первый взгляд, решение задачи не должно вызвать каких-либо затруднений. Есть платежная система, в ней организован ресурс, задачей которого как раз и является организация транзакций различной сложности и направленности. Однако есть несколько сложностей, которые следует учесть. Во-первых, курс может быть значительно ниже рыночного; во-вторых, даже приемлемый курс может стать невыгодным при взимании высокого процента по сделке или дополнительных комиссий; в-третьих, многие системы практикуют лимит на выведение средств из своих кошельков.

Вывод на карту Visa и MasterCard Bitcoin можно осуществить с помощью многочисленных электронных обменников, в этом случае, главное - найти надежный и выгодный сервис.

Займемся поиском надежного партнера

Рынок электронных финансов постоянно эволюционирует: как только возникает потребность в какой-либо услуге, появляется ресурс, который специализируется на ее оказании. Необходимость информационного сопровождения многочисленных обменных сервисов стимулировала развитие листинговых ресурсов. Их специализация – сбор, анализ, сортировка оценочных данных, сопровождающих работу обменников и построение на их основе рейтинговых списков.

Посетив страницу https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-visa-mastercard-uah.html, клиент получит исчерпывающие сведения, необходимые чтобы совершить обмен Биткоинов на гривны на карту Visa/MasterCard. Недолгий анализ позволит быстро сделать свой выбор на подходящем обменнике.

Внимание пользователей акцентируется на данных о стаже работы обменников, о дополнительных комиссионных сборах по сделкам, режиме работы – ручном или автоматическом. Тем, кто чувствует себя неуверенно, не имея достаточного опыта, следует использовать обменные сервисы с ручным управлением – в этом случае действия клиента будут находиться под контролем оператора сайта-обменника и корректироваться в случае необходимости.

Удобный и полезный сайт-анализатор

Создатели рейтингового сайта позаботились не только о наполнении его полезной информацией, но и о комфорте клиентов, посещающих ресурс. Прежде всего, это воплотилось в простом, интуитивном интерфейсе и наборе функциональных сервисных возможностей, таких как:

  • сервис «Двойной обмен» - подбор вариантов обмена через транзитную валюту;
  • сервис «Статистика» - динамический график движения курса за год, с возможностью запроса определенного периода;
  • сервис «Калькулятор» - для расчетов вариантов обмена;
  • сервис «Оповещение» - заполнив форму с желаемыми параметрами обмена, клиент получает сообщение по электронной почте о наступлении этих условий.

Клиенты сайта могут воспользоваться подсказками журналов, которые ведет ресурс. Это история переходов на пункты обмена и перечень направлений, по которым проходили операции с валютами.

Кроме того, предусмотрен ряд настроек интерфейса, которые клиент может изменить, руководствуясь своими предпочтениями. Желающим заработать сайт предлагает зарегистрироваться в партнерской программе, предварительно ознакомившись с ее условиями во вкладке «Партнерам» или просмотрев видеообзор.