Для тех кто заинтересовался таким замечательным устройством как светодиодная лента, коротко об основных комплектующих, отсутствие, низкое качество которых могут сильно улучшить общее впечатление от ленты либо наоборот ухудшить (основную информацию можете узнать здесь).

Начнем, пожалуй, с источников питания (или иначе блоки питания) для ленты. На сегодняшний момент самыми популярными являются блоки питания с широтно-импульсной модуляцией. Они отличаются высокой эффективностью и надежностью. Основными преимуществами являются: нивелирование электромагнитных помех, защита от перегрузки, трансформация входящего переменного тока в постоянный. Данные блоки есть и для наружного применения.

Если вы решили приобрести, rgb (т.е. многоцветную) ленту, вы должны очень четко понимать следующее: на рынке просто нет качественных rgb контроллеров. А без них данный вид ленты просто лишается своего первоначального предназначения. Качеcтвенный контроллер способен работать от пульта управления и по записанному сценарию на протяжении длительного периода времени – нескольких лет. Благодаря ему вы можете изменять цвет, оттенки, яркость, частоту колебаний светового потока, таким образом создавая красивые картины подсветки с разными сценариями, которые удивят абсолютное большинство своей зрелищностью.

С помощью ленты можно создавать светильники собственной конструкции и дизайна - приобретая дешевую ленту, это будет сделать сложно и нецелесообразно.

Также зачастую требуется приобретение профиля для ленты. Он отводит от нее избыток выделяющегося тепла и облегчает монтаж на ту или иную поверхность подсвечиваемого объекта.

Наша компания «Южный город» г. Одесса реализуется исключительно качественная лента с ресурсом свечения 50 000 часов. К тому же она является самой яркой в Украине среди других аналогов. Многие из экземпляров даже не нуждаются в алюминиевом профиле.

Заходите на наш сайт ledshop.com.ua – ознакомьтесь с ассортиментом и получите консультацию от специалистов!