Мобильный дом НишХаусПроизводитель мобильных и модульных домов для жилья «Latem Homes»             - это компания с традициями и опытом. Данная компания занимается строительством уже много лет и создание мобильных и модульных домов для жилья стало для нее особой страстью.

Дизайнеры компании понимают, что каждый клиентов имеет свое видение дома, и именно для этих людей было разработано специальное предложение, которое представляет собой создание мобильных и модульных домов по индивидуальному проекту.

Мобильные дома серии "НИШХАУС", которые проектирует и создает по желанию клиентов компания «Latem Homes», сочетают в себе функциональные преимущества и качественное изготовление, а также характеризуются необыкновенными решениями, авторами которых являются клиенты компании.

Как создается мобильный дом по индивидуальному проекту?

Прежде чем для клиента будет создан мобильный дом по индивидуальному проекту, дизайнеры компании знакомятся его требованиями и ожидания. На этом этапе они как профессионалы дают советы и предлагают решения, которые наилучшим образом зарекомендовали себя на практике.

Следующим этапом создания мобильного дачного домика на заказ является создание проекта, в котором учитываются все пожелания клиента. Таким образом, модульные дома могут иметь любую планировку помещений, индивидуально подобранное оборудование для кухни и ванной комнаты, а также иметь желаемое клиентом количество и размер окон.

Также компания «Latem Homes» располагает широким выбором отделочных материалов, что, безусловно, облегчает клиентам выбор цвета фасадов, внутренних панелей и напольных покрытий.

Отделка мобильного домика в соответствии с требованиями клиента

В соответствии с требованиями клиента компанией может быть произведено утепления стен и крыши, благодаря чему дом будет защищен от погодных условий.

Количество помещений, которое должна находиться в индивидуально спроектированном доме является также вопрос выбора клиента – тут вы можете выбрать одну, две или три спальни, в гостиной можете свободно выбирать расположение окон, а также тип и способ открытия дверей.

Проекты, которые создают дизайнеры компании «Latem Homes» совместно со своими клиентами, представляют собой соединение знаний и навыков профессионалов и фантазии клиентов, и в результате получаются дома, которые отличаются не только высоким качеством, но и элегантностью, а также функциональностью. Даже такие детали, как расположение энергосберегающего светодиодного освещения как внутри, так и снаружи дома, дизайнеры согласовывают с клиентами желая, чтобы конечный продукт удовлетворял их на сто процентов.

Удобства мобильного дома

Мобильные дома, доступные в стандартной комплектации, оборудованы электрическим отоплением. По желанию клиента может быть установлено газовое отопление с набором соответствующих радиаторов.

В случае индивидуального строительства мобильного дома есть возможность оборудовать его прикрепляемой террасой. Это решение позволяет наслаждаться его жителям возможностью отдыха на открытом воздухе, независимо от погоды.

Терраса - это также дополнительная полезная площадь, которую можно удобно использовать для выращивания цветов или размещения удобного кресла для чтения. За счет такого решения, ваш дом приобретет совершенно иной вид.

Мобильный коттедж обеспечивает не только удобство, комфорт и приятный отдых, но в то же время дает своему владельцу свободу – он может разместить его везде, где он найдет подходящий для себя участок. Даже на тех территориях, где невозможно организовать традиционное строительство, можно установить мобильный дом!