Коллекторское городское бюро "КГБ" начало свою деятельность в 2009 году в Харькове, на базе одной из старейших адвокатских фирм Украины, и за эти годы оказывает услуги по возврату проблемных долгов предприятий и частных лиц на всей территории Украины, а также за ее пределами: в странах Евросоюза, России, Китае, странах Азии,оффшорах и прочих юрисдикциях.

В составе команды «КГБ» работают высококлассные специалисты, имеющие многолетний опыт работы с проблемными долгами, обязательный опыт юридической практики в сфере финансов, опыт работы в правоохранительных органах, и службах безопасности коммерческих и кредитно-финансовых структур.

Вся деятельность нашей компании основана только на цивилизованных и законных методах возврата долгов.

Благодаря опыту и профессионализму, которым обладают сотрудники агентства, а также новейшим информационным и технологическим разработкам в данной сфере мы достигли высокой эффективности работы, до 93% дел заканчиваются успешным возвратом долгов за счет имущества и активов должника.

Компания «КГБ» специализируется в следующих направлениях деятельности по возврату проблемных и безнадежных задолженностей:

  • Взыскание задолженностей для украинских Клиентов за рубежом (Европа, США, Россия);
  • Взыскание задолженностей для зарубежных заказчиков на территории Украины;
  • Взыскание задолженностей с предприятий, зарегистрированных в оффшорах, более чем в 100 юрисдикциях по всему миру, без ограничений;
  • Взыскание инновационных задолженностей (возврат долгов за счет криптовалют, FOREX, WEBMoney и проч.).

Хорошей традицией стало постоянное повышение квалификации сотрудников Компании «КГБ»;

Так, в начале марта 2020 года мы в очередной раз приняли участие в Международной Конференции «Управление проблемной задолженностью. Инновации 2020», проходившей в г. Киеве.

В этот раз с огромным удовольствием сотрудники компании изучили инновации в сфере возврата долгов как с юридических лиц, так и частных долгов физлиц, банковских кредитов, в частности, применение в работе с должниками системы роботов-коллекторов, а также механизмов значительного увеличения возврата корпоративных задолженностей предприятий - юридических лиц путем взыскания долгов за счет имущества, находящегося у третьих лиц, и за счет обращения взыскания на дебиторскую задолженность, объекты авторского права и прочие нематериальные активы.

Подробнее о деятельности Компании «Коллекторское Городское Бюро» КГБ» можно прочитать на https://verni-dolg.com.ua/