От чего зависит презентабельность интерьера? От качественной проработки деталей. Недостаточно просто сделать стильную отделку жилой зоны и расставить аккуратно по всей ее площади дорогую мебель. Если не продумать антураж до мелочей, он будет незавершенным и утратит лоск.

Яркий пример тому – натяжные или навесные потолки. Это популярное сегодня решение и многие пользователи оформляют при помощи них комнаты. Однако эффектно выглядеть потолочные конструкции будут лишь в том случае, если вы не забудете приобрести плинтусы для маскировки стыков между панелями/полотном ПВХ и стеной. Где найти такие изделия? Вы можете заказать их онлайн в интернет-магазине mirpola-dekora.com.ua. Тут очень большой выбор лепнины, что упростит вас процесс оформления интерьера.

Доступна ли продукция компании по цене рядовому потребителю? Да, mirpola-dekora.com.ua придерживается лояльной финансовой политики по отношению к своим клиентам. Это делает его популярным у аудитории. Конечно, в ассортименте есть и дорогая лепнина для оформления VIP-интерьеров. Но наравне с ней на витринах представлены и бюджетные карнизы/плинтусы по цене от 9 гривен за одну штуку.

Вы можете сами прямо сейчас посмотреть все варианты лепного декора – просто переходите в онлайн-каталоги на mirpola-dekora.com.ua и знакомьтесь с ассортиментом.

Конечно, задача такого декора состоит не только в том, чтобы маскировать стыки. Лепнину заказывают для придания интерьеру индивидуальности. Разнообразие такого декора позволяет каждому пользователю найти что-то свое. Например, используя лепнину, можно придать любому антуражу винтажности. Поэтому если вы хотите оформить комнату в стиле рококо, барокко или прованс, обязательно воспользуйтесь декоративными плинтусами. Они зададут нужную атмосферу.

Не надо думать, что лепной декор подходит исключительно для дизайнов под старину. Да, в таких интерьерах он смотрится необыкновенно гармонично. Но при этом ничто не мешкает вам применять лепнину и в новаторских оформлениях. Надо отметить, что именно в модерновых стилях чаще всего устанавливаются навесные потолки, для которых и предназначен лепной декор. Поэтому не игнорируйте карнизы и плинтусы, а смело украшайте ими комнаты лофт, экостиль, модерн, авангард, минимализм. Не будет ли лепнина резать глаз? Если вы закажите простые потолочные плинтусы, вместо вычурных вариантов, то добьетесь гармонии в оформлении.