Вечеринка по мотивам второй части нашумевшего романа Э.Л. Джеймс, который произвел эффект взорвавшейся бомбы! Всепоглощающая страсть! Любовь, ради которой можно пойти на все! Самые тайные и сокровенные желания- запрет, боль, чувственная жестокость и шокирующее откровение! Насколько ты раскрепощен? Как далеко ты можешь зайти в своих желаниях? Что ты действительно хочешь? Пробовал ли ты это уже? Скоро мы узнаем ответы... Что же на этот раз будет в стенах клуба Panorama? Впервые мы не будем рассказывать о вечеринке ничего... Но вы должны знать, что этот вечер пропустить никак нельзя!

Он имеет неутолимую страсть к музыке и не боится показывать это в каждом своем сете. Все, кто когда-либо попадали под кровь страсти его ритмов, понимают, как исчезает ощущение пространства и времени в момент погружения в это состояние. Он– Игорь Ужанский, известный в клубной жизни как Dj Ужанский. Творческая карьера ди-джея началась с 2000 года в неизвестном клубе «SAFARI». С каждым годом работы он познавал навыки ди-джейства и оттачивал свой профессионализм на танц-полах столицы, а так же за её пределами. С 2003- Dj Ужанский резидент клуба «Zebra». В 2004- резидент «Propaganda Club», где на тот момент проходили самые яркие after-party. В 2005 году Dj Ужанский становится резидентом одного из самых ярких, гламурных и пафосных клубов столицы- "Decadence House".

C 2007 по 2008 год являлся резидентом одной из самых популярных радиостанций страны– Kiss FM с программой «Diamond City». В 2009 он создаёт совместное радио-шоу с DJ SunShine, которое имеет абсолютно новую концепцию и формат– «Decadence Club Sho » на радиостанции Европа FM. С 2014 года– резидент радиостанции DJFM и один из создателей первого в Киеве Mush UP проекта «МАТRЁSHI». Стилистика направлений музыки DJ Ужанмкого разнообразна, но предпочтение он отдает стилю House, миксуя Vocal, Deep, Tech и Electro-House. За свою карьеру успел отыграть со многими диджеями как первой двадцатки мира, так и стран Европы, ну и конечно же своей любимой Украины!