Приглашаем на благотворительный показ фильма Дэна Кеннеди "Феномен: За следующие 12 месяцев достигни большего чем за предыдущие 12 лет"

Какие цели вы перед собой ставите? Чего вы хотели бы достигнуть, какой доход и статус хотели бы получить - если бы ЗНАЛИ, что всего за 12 месяцев они будут вашими?

Узнайте как Феномен помогает предпринимателям, бизнесменам, людям, открывающим новые бизнесы, привлекать больше возможностей и продаж, устранять препятствия, создавать больший доход и богатство и достигать более важных целей всего за 12 месяцев – больше, за предыдущие 12 месяцев, вместе взятые. И дело НЕ в мыслях. Дело в ДЕЙСТВИЯХ. Как именно их делать!

Вопреки всему чему вас учили (не-богатые люди), Дэн Кеннеди расскажет и докажет вам, что «стать богатым БЫСТРО» гораздо легче, чем если делать это медленно.
Вам нужно создать ускорение. Этот "Феномен всего за 12 месяцев" полностью реален и может произойти с вами.

Только факты, НИКАКОЙ теории. Реальные, практические стратегии, а не сказки.
В этом самом необычном – и очень полезном – 93-минутном видео вы встретите 23 очень разных людей. И услышите напрямую от них какие изменения в мышлении и поведении и игнорирование традиционных ограничений и действия они предприняли для запуска Феномена в своих жизнях.

Дэн Кеннеди - известный американский тренер, гуру миллионеров инфобизнеса.
Фильм переведен на русский язык при поддержке infobusiness2.ru

Мы проводим этот кинопоказ с благотворительными целями.
Стоимость участия каждый определяет сам: свободный взнос.

Все средства будут переданы в помощь Руслану Исмаилову.

Руслан Исмаилов - тренер по социальным танцам (сальса). Два года назад он вместе с мамой переехал в Днепропетровск. Открыл свою танцевальную школу, начал ездить по Украине с мастер-классами. 12 октября Руслан шел на очередную тренировку и на пешеходном переходе его чудовищным ударом сбил автомобиль. Тяжелейшая черепно-мозговая травма, 19 дней комы.
Сейчас Руслан проходит реабилитацию в центре Обериг в Киеве. Лечение и реабилитация стоят огромных денег. Пожалуйста, помогите!