Друзья! Мы приглашаем вас научится всем тонкостям кондитерского искусства у настоящего профессионала своего дела шеф-кондитера Эмилии Прыткиной. Старт занятий уже 14 июля!
Наполнение курса:
Занятие 1. - "Бисквитное тесто"
Бисквит классический, бисквит масляный (кекс с яблоками, кекс шоколадный), торт шоколадный "Захер" на шоколадно - миндальном бисквите без муки.
Занятие 2. - "Заварное тесто"
Шу с крокелином и кремом (лимонный курд с масляным кремом), классические заварные пирожные (с заварным кремом) и шоколадной глазурью.
Занятие 3. - "Дрожжевое тесто"
Куглофф, тарталетки с яблоками и черной смородиной.
Занятие 4. - "Слоеное тесто"
Мильфей с кремом шоколадный шантийи, штрудель вишневый с миндальными хлопьями.
Занятие 5. - "Песочное и рубленое тесто"
Киш с вяленными томатами и шпинатом, Сабле бретон, торт "Kharkiv Palace"
Занятие 6. - "Печенье"
Бискотти, крекер, меренги с мармеладом из черной смородины, песочное печенье с джемом, тюиль ореховый
Занятие 7. - "Декоры и глазури"
Цветная и черная зеркальная глазури, декоры из шоколада.
Занятие 8. - "Торты"
Ганаш соленая карамель, груши в вине.
Занятие 9. - "Ресторанные десерты"
Веррин карамельный с грушей, веррин с черной смородиной, крем Муслин, лава, Парфе-гляссе.
Занятие 10. - "Шоколадные конфеты"
Трюфельные и корпусные.
Занятия по вторникам и четвергам с 16:00 до 20:00.
Запись и подробная информация по телефону: (067) 799 14 14 или (063) 799 14 14.