КТО К ТЁЩЕ, А КТО К ШЕФУ. И ПОСМОТРИМ, У КОГО БЛИНЫ ВКУСНЕЕ.
Масленица, или, как ее еще называют, Блинница, или Объедуха - праздник, который издавна празднуется нашим народом. Масленица знаменует окончание надоевшей зимы и встречу новой весны. Это ожидание скорого тепла, солнца и весеннего обновления природы.
Масленица - самый веселый народный праздник с массой обычаев и обрядов. Он празднуется всю неделю, каждый день имеет свое название и наполнен традициями. К сожалению, в наше время, мы не можем себе позволить провожать зиму целую неделю, поэтому попробуем уложиться в выходные. И сделать это надо так, чтобы в последующий с понедельника Великий Пост не было мучительно больно от осознания того, что чего-то не успел, не наелся, не повеселился.
В субботу жду тебя в гости в “Лавке Шефа”, на летней площадке шоу-ресторана Altbier, что на Сумском рынке.
По традиции, в этот день принято приходить в гости к своим близким, друзьям и соседям, которые, в свою очередь, должны угощать гостей обильными угощениями.
Я очень хорошо подготовился к встрече дорогих гостей. Ты ведь знаешь, что в моей Лавке тебя всегда ждет ароматная выпечка, авторские соусы, мои кулинарные шедевры, а также натуральные настойки и любимые сорта пива, сваренного в пивоварне шоу-ресторана ALTBIER.
В этот день ты все это попробуешь – я лично проведу дегустацию продукции “Лавки Шефа”. Всех гостей угощу блинами. Дам попробовать наши настойки.
И, конечно же, разыграю среди гостей много уникальных подарков!
ИТАК, ЗАПОМНИЛ? ЖДУ В ГОСТИ В СУББОТУ!
УЛ, КУЛЬТУРЫ, 8 ЛАВКА ШЕФА (ЛЕТНЯЯ ПЛОЩАДКА ШОУ-РЕСТОРАНА ALTBIER)
Шеф-повар шоу-ресторана Altbier, Александр Убирайлов.
Масленица - самый веселый народный праздник с массой обычаев и обрядов. Он празднуется всю неделю, каждый день имеет свое название и наполнен традициями. К сожалению, в наше время, мы не можем себе позволить провожать зиму целую неделю, поэтому попробуем уложиться в выходные. И сделать это надо так, чтобы в последующий с понедельника Великий Пост не было мучительно больно от осознания того, что чего-то не успел, не наелся, не повеселился.
В субботу жду тебя в гости в “Лавке Шефа”, на летней площадке шоу-ресторана Altbier, что на Сумском рынке.
По традиции, в этот день принято приходить в гости к своим близким, друзьям и соседям, которые, в свою очередь, должны угощать гостей обильными угощениями.
Я очень хорошо подготовился к встрече дорогих гостей. Ты ведь знаешь, что в моей Лавке тебя всегда ждет ароматная выпечка, авторские соусы, мои кулинарные шедевры, а также натуральные настойки и любимые сорта пива, сваренного в пивоварне шоу-ресторана ALTBIER.
В этот день ты все это попробуешь – я лично проведу дегустацию продукции “Лавки Шефа”. Всех гостей угощу блинами. Дам попробовать наши настойки.
И, конечно же, разыграю среди гостей много уникальных подарков!
ИТАК, ЗАПОМНИЛ? ЖДУ В ГОСТИ В СУББОТУ!
УЛ, КУЛЬТУРЫ, 8 ЛАВКА ШЕФА (ЛЕТНЯЯ ПЛОЩАДКА ШОУ-РЕСТОРАНА ALTBIER)
Шеф-повар шоу-ресторана Altbier, Александр Убирайлов.
Справки по тел.: (097) 797-97-97.