Мастер-класс Александра Белодеда “Соусы: от классики до современности”.
Дорогие друзья!
Уверены, что каждый из Вас не раз задавался вопросом, как имея под рукой набор базовых ингредиентов, сделать привычное меню более разнообразным и интересным?
Соус — вот та самая волшебная палочка, которая способна превратить обыденный рецепт в кулинарный шедевр!
Приглашаем Вас посетить мастер-класс “Соусы: от классики до современности” от Александра Белодеда — фуд-продюсера и финалиста телепроекта “Мастер Шеф”, талантливого кулинара и виртуоза своего дела!
Александр поделится и на практике научит использовать секретные техники приготовления самых знаменитых соусов, с помощью которых Вы сможете поднять любое блюдо на совершенно новый уровень.
Подарите себе и близким истинное вкусовое наслаждение!
Соусы будем дегустировать со швейцарским мясным блюдом — Фондю Бургиньон!
В программе мастер-класса:
• 5 неповторимых соусов;
• Бургиньон;
• и, конечно же, винная дегустация!
Предварительная регистрация обязательна (до 25.11) и проводится по тел.: (068) 627-72-70.
Количество мест ограничено.
Ждем Вас, будет интересно!