Мастер-класс Александра Белодеда “Соусы: от классики до современности”.

Дорогие друзья!

Уверены, что каждый из Вас не раз задавался вопросом, как имея под рукой набор базовых ингредиентов, сделать привычное меню более разнообразным и интересным?

Соус — вот та самая волшебная палочка, которая способна превратить обыденный рецепт в кулинарный шедевр!

Приглашаем Вас посетить мастер-класс “Соусы: от классики до современности” от Александра Белодеда — фуд-продюсера и финалиста телепроекта “Мастер Шеф”, талантливого кулинара и виртуоза своего дела!

Александр поделится и на практике научит использовать секретные техники приготовления самых знаменитых соусов, с помощью которых Вы сможете поднять любое блюдо на совершенно новый уровень.

Подарите себе и близким истинное вкусовое наслаждение! 

Соусы будем дегустировать со швейцарским мясным блюдом — Фондю Бургиньон! 

В программе мастер-класса:

• 5 неповторимых соусов;
• Бургиньон;
• и, конечно же, винная дегустация!

Предварительная регистрация обязательна (до 25.11) и проводится по тел.: (068) 627-72-70.

Количество мест ограничено.

Ждем Вас, будет интересно!