Acoustic Quartet - один из наиболее ярких джазовых коллективов Украины, в музыку которого навсегда влюбляются те, кто хоть раз побывал на их концерте. Четверо потрясающих музыкантов в два счета превращают звуки - в потоки красочных мелодий.

Пианист - Ефим Чупахин
Трубач - Дима Бондарев
"Мастер на все руки" (гитара, бас, контрабас и хроматическая губная гармошка) - Денис Мороз и самый ответственный человек проекта - Балалаев Серега - ударно-звуковое пространство.
«Acoustic Quartet» - один из наиболее ярких джазовых коллективов Украины, в музыку которого навсегда влюбляются те, кто хоть раз побывал на их концерте. Четверо потрясающих музыкантов в два счета превращают звуки - в потоки красочных мелодий, пронизанных легкостью, нежностью, красотой и оптимизмом! Ребята одинаково бесстрашно ныряют и в самую гущу сложнейших выдумок, и в бездонное море простоты, создавая красоту из хаоса, крайностей и полной неопределенности . Они сознают что музыка - не сборник сухих правил, а живая душа, полная огня и трепетных смыслов. И они готовы отдаться ей с искренней страстью, ради той волшебной энергии, что каждый раз возникает между слушателем и исполнителем, всегда рождая стоящее Впечатление.