Киевский театр “ВИЗАВИ” представляет комедию-гротеск о лжекоммунизме.
Первая и единственная постановка по мотивам произведения запрещенного писателя Алешковского “Николай Николаевич” в мире.

Видеопроекция, утопающая среди флагов и лозунгов на Кремлевской стене,  демонстрирует фото и видеодокументы эпохи самого массового социалистического разврата.

В спектакле звучит легко узнаваемая музыка из советских кинофильмов, а также эстрада от Кобзона и Макаревича до Высоцкого.

Зачатие и рождение искусственного человека из пробирки.

Мастурбирующие Ленин, Сталин, Брежнев, Хрущев и Путин
создают новую общность людей – СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Главному герою, освободившемуся из тюрьмы вору-карманнику, предлагают стать донором в научно-исследовательском институте. Только сдавать надо не кровь, а сперму. Времена меняются, приходят новые правительства, а наш “супермен” продолжает свое очень важное для всей страны дело.

Место действия – СССР. Действие происходит в научно-исследовательском институте, бане, планетарии, морге, на демонстрации и в забегаловке, в сельском клубе Москвы и в стрипбаре Чигаго, в ЗАГСЕ, на кладбище...

Язык произведения – это классика авангарда. Ителлектуальные диалоги и резкий социальный мат, возведенный в ранг поэзии. Перлы Алешковского заслуживают общенародного признания и претендуют быть расхватанными на цитаты.

Жесточайшая критика “Совка” во всех его проявлениях.
Смех, доходящий до истерики. Слезы, превращающиеся в рыдания. Это эмоциональный фон спектакля.

Вы станете свидетелями агонии социалистического онанизма СССР во всех его проявлениях. От пошлости до изыска!