RAYO aka Raymond Obouvie (ARMA 17, Moscow)
http://soundcloud.com/rayo
http://www.facebook.com/RAYO17
http://raymond.obouvie.pdj.ru

Ди джей, вокалист и продюсер родился в 1982 году в Одессе/Украина.
Вооружённый собственным вкусом, воспитанным на крепкой выдержке из психоделик-арт-джаз рока и электронной музыки он начал уделять тонким созвучиям всё больше и больше времени и внимания, что, кстати, не помешало ему развиваться и в других областях тоже. Начиная внимательно слушать музыку, он прошёл путь от King Krimson до Gui Borato, от Alan Parsons до Depeche Mode, от Prodigy до Villalobos.
Продолжая работу на радио, и в ночных клубах, Антон осваивает технологию виртуального синтеза и начинает свой музыкальный соло проект DFE (Distance From Escape). В 2004-м году совместно с ближайшим другом PLATO ведётся кропотливая работа над первым Украинским лейблом TON records. В 2006-м году на лейбле выходит первый релиз DFE_-_Ghostmodernizm, который становится бестселлером на www.3beatdigital.com.
В 2006 году Антон присоединяется к dj сообществу под псевдонимом Raymond Obouvie. Он становится Организатором культовых вечеринок MINIMALOVE в Москве, Киеве и Одессе с участием таких артистов как Phil
Stumpf (Paris/France), Martinez (Copenhagen/Denmark), Tom Clark (Berlin/Germany), Rob Acid aka Robert Babicz (Cologne/Germany) и многих других. В этом же году выходит первый релиз на его собственном лейбле ROBICA, Phil Stumpf - Stumpf am apparat (Raymond Obouvie RMX).
В 2007-м году Raymond стал участником республики KAZANTIP. Его dj миксы отличаются изысканностью и энергичностью, мелодичностью и яркостью. Его стиль - от minimal-deep-tech-house до minimal techno.
На данный момент Антон является резидентом и промоутером в легендарном московском клубе "ARMA 17"...

line-up:
RAYO (ARMA 17, Moscow)
Nastia aka Beauty (Kiev)
Minianimal

Start: 23:00

Enter: 100/80

FC&DC