Жажда

Жанр
ужасы, мелодрама, драма
Страна
Корея Южная
Год
2009
В ролях
Кан Хо-Сон, Эрик Эбони, Син Ха Гюн
Режиссер
Пак Чхан-ук
Бюджет
$5 000 000
Продолжительность
133 мин. / 02:13

Уважаемый и любимый прихожанами священник добровольно соглашается на медицинский эксперимент, в результате которого он непредвиденно становится вампиром. в эпоху 3D и 4G современный вампир получает кровь чуть ли не задаром. Достижения современных технологий и мировой порядок позволяет ему спокойно жить и не выдавать себя. Но героя беспокоит духовная сторона существования, а она, к сожалению, оказывается наиболее подверженной разложению. Физические и психологические изменения приводят к тому, что герой вступает в порочную связь с женой своего старинного друга. С каждым днем вампиру-священнику все труднее сохранять в себе что-то человеческое…

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

Короткометражное кино ужасов
Киноужин каждый четверг

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения (афиша)
Skype: live:content.citysites
Фильтры