Раз уж мы родились

Жанр
документальный
Страна
Франция, Бразилия
Режиссер
Жан-Пьерр Дюре, Андреа Сантана
Продолжительность
90

Бразилия. Северо-восточный регион. Огромное АЗС посреди выжженной земли, которая простирается вдоль бесконечной дороги. Кокада и Него - дети соответственно 13-ти и 14-ти лет. Кокада мечтает стать водителем грузовика, пока он перебивается случайными заработками. Его отца убили, впоследствии он находит человека, который заменил ему отца. Его зовут Минейро, дальнобойщик, который направляет его в правильное русло. Него живет в глуши в окружении большого количества братьев и сестер. Он работает на сельскохозяйственных работах в полях и не ходит в школу. С этой особой зрелостью, добытой слишком рано в беде, они размышляют над своей личностью и своим будущим. Единую перспективу они видят в пути в Сан-Паулу, в чужие края.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

драма, комедия, США, Великобритания, 2020
Фильм-Концерт
Фильм-концерт (английский, французский, испанский язsr с украинскими субтитрами)

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения (афиша)
Skype: live:content.citysites
Фильтры