Приглашаем всех любителей и профессионалов на кулинарный мастер-класс по славянской кухне от именитых шеф-поваров Михаила Сосновских и Андрея Яковенко!
Программа мастер-класса:
- будем готовить сырный суп с белыми грибами тар-таром из гребешков,
- красной икрой и крошкой из копчёной грудинки,
- филе средиземноморской барабульки в ореховой панировке с остро-сладким соусом, ароматным рисом и брокколи.
Украинская кухня-живое и весьма интересное народное наследие, которое формировалось много веков. Мы предоставим вам возможность увидеть, как в процессе приготовления блюд смешиваются кулинарные традиции всех регионов Украины.Будем готовить сырный суп с грибами мидиями, Мы будем учится правильно разделывать рыбу. Приготовим Барабульку с ароматным рисом и кисло-сладким соусом.
Также, специально от Яковенко Андрея - бренд Шеф-повар аресторана Event, города Одессы!
"Кулинария это новый вид искусствах. Важно не просто вкусно приготовить, но и презентабильно подать блюдо клиенту.
Как Шеф-повар,хочу поделиться своими знаниями и научить вас вкусно готовить и совмещать правильно продукты"
- фотосессия с участниками и организаторами,
- сертификаты о прохождении мастер-класса для всех,
- много других приятных сюрпризов.
Регистрация по телефону: (063) 780-13-46