Шеф-повар ресторана Протасов Андрей приглашает любимых гостей в лесную сказку восточной кухни!
Открываем секреты приготовления Кебаб с гранатом на гриле.
А еще, нестандартное приготовление соте по – восточному! Изначально готовим на гриле, а потом, как в первоисточниках говорят об этой трапезе «рататуй»
Рататуй – это овощное блюдо, состоящее (согласно оригинальной рецептуре) из запечённого кабачка, помидора, репчатого лука и сладкого перца.
По окончанию мастер – класса, гостей приглашаем на восточный ужин и экскурсию по комплексу. А для любителей поплавать – у нас открыт бассейн!
С нетерпением ждем встречи с Вами!
Координатор мастер класса: Татьяна Черепаха.
Регистрация на мастер-класс по телефону: 095 167-72-49, предварительная регистрация до 15.07.2014