18 февраля 1516 года родилась первая в истории страны коронованная королева Англии - Мари́я I Тюдо́р – также известная как Мария Кровавая или Кровавая Мэри (Bloody Mary). Её имя ассоциируется с кровавыми расправами, связанными с восстановлением в государстве католической веры и жестокими репрессиями против сторонников Реформации. Подвергавшаяся гонениям в молодые годы, Мария сполна отомстила своим соотечественникам, взойдя на престол.

Историческому событию свои выступления в этот вечер посвятят:

Mortalium – прогрессирующая death/gothic doom metal команда уже долгое время находится на слуху у украинской публики. Изначально взяв курс на актуализацию дилеммы "личность-социум", группа неизменно придерживается выбранной тематики. В этот вечер Mortalium представят новый материал, в новом свете отражающий идеи их творчества.

Ugly Amy – молодой амбициозный коллектив, открыто заявляющий свое право на внимание фанатов тяжелой музыки. Ребята не оставляют ни малейших сомнений в искренности своих действий, а искренность, как известно, не оставляет никого равнодушным.

Sapient Sat – коллектив прочно занял свою нишу в металл популяции как Харькова в частности, так и Украины в целом. Несмотря на тяжесть жанра, особая эстетика музыки Sapient Sat прийдется по вкусу также любителям и других музыкальных стилей.

Приятности для гостей мероприятия: коктейль вечера "кровавая Мэри" всего за 12 грн.

Закажи место заранее - 755-69-47, 067-97-27-453.