На этот раз Шмели представят свою программу в электронно-индустриальном звучании плюс тяжёлые гитарные рифы. Именно такие Шмели многим знакомы по некоторым их альбомам и проектам. В этот раз они отойдут от классической (в последнее время приемлемой им) живой подачи – гитара, бас, барабаны.

Программа, в которую войдут, как старые, так и новые песни группы, будет сыграна на синтезаторе и семплере, при поддержке живой гитары и народных инструментов (волынки, флейты и т. д). Это не первый эксперимент такого рода. В разные периоды своей музыкальной деятельности Шмели уже прибегали к живому электронному звучанию. В пример можно привести гастроли с группой "Tamtrum", выступления с "Unheilig", "Scooter" и многое другое. Отличие на этот раз состоит в более мощном синтезаторном саунде.
На концертах, по традиции, будут приглашаться на сцену желающие исполнить предлагаемые им песни в не зависимости от уровня их вокальной подготовки, что останется для них ярким воспоминанием, а так же хорошим навыком выступления на сцене. Будет проводиться конкурс (с призами) на лучший сказочный наряд и танец в нём, победителей определит жюри, в котором будут сами зрители. На концерте будет производиться видеосъёмка, в ней смогут принять участие все желающие, впоследствии они попадут в клип Шмелей.

Закажи место заранее - 755-69-47, 067-97-27-453.