Мы призываем тьму

Жанр
триллер, ужасы
Страна
США, Великобритания, Канада
В ролях
Александра Даддарио, Мэдди Хассон, Эми Форсайт, Киан Джонсон, Логан Миллер
Год
2020
Режиссер
Марк Мейерс
Продолжительность
91

 Три лучшие подруги решают посетить рок концерт, чтобы насладиться любимой музыки, завести новые знакомства и оторваться по полной программе. Между тем по стране проходит серия ритуальных убийств, которые подняли общественный резонанс. Средства массовой информации пестрят громкими заголовками о секте сатанистов, которые изящно убивают своих жертв, но главным героиням не до этого, они хотят отвязной тусовки. По прибытию на фестиваль, подруги встречают симпатичных парней, которые предлагают им отдохнуть в загородном доме. Одурманенные весельем ребята отправляются на вечеринку, еще не подозревая, какой ужас их ждет в стенах коттеджа.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

драма, комедия, США, Великобритания, 2020
Фильм-Концерт
Фильм-концерт (английский, французский, испанский язsr с украинскими субтитрами)

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения (афиша)
Skype: live:content.citysites
Фильтры