В эту пятницу отмечаем экватор лета! В #barpartybolero воцарит атмосфера лета, а ритмы afro-house заставят нас ощутить себя где-то на берегу Ибицы!
Roman YadzZ — талантливый диджей из Харькова, участник проекта HouseTraffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
Marius начинал карьеру в 2010 году, когда понял, что музыка является неотъемлемой частью его творчества. Музыкальные сеты диджея непредсказуемы, но всегда потрясны  и впечатляют особым, тонким вкусом к мелодии и звучанию. Играл вместе с такими популярными DJ & Sound-Producer как Betoko, ZooBrazil, Moonwalk, President Bongo (GusGus), Undercatt, Rafael Cerato, Kolombo и др.
Gelan — концептуальный диджей на профессиональной хаус-сцене Харькова. Начав свою карьеру диджеинга в 2009 году, успел выступить во всех престижных заведениях города, а именно Bar Party Bolero, Moskvichbar, Depstor Bar, Brilliant bar, F-club, Reina Bar, а также в других странах СНГ. На данный момент имеет свое еженедельное радио шоу Eklektikos на международном радио 16bit.fm. Eklektikos — это новый взгляд на хаус музыку, самый свежий и актуальный материал от лучших музыкантов Европы и США.
Line up: YadzZ, Marius, Gelan
Бронирование столов: 714 07 38, (050) 904 83 40