IAMX ЕДУТ В УКРАИНУ С АКУСТИЧЕСКИМ ТУРОМ
 
Сочинять песни, чтобы понравиться и критикам, и слушателям - задача не из легких. Трудно складывать каждый раз ноты в уникальной последовательности, отдавать всего себя на сцене зрителю в зале. Но еще сложнее делать акустическую музыку.
 
Сделать альбом в таком формате - значит бросить вызов себе и выйти из зоны комфорта. Так поступил идеолог проекта IAMX Крис Корнер, который шел против течения множество раз. И его новый акустический альбом Echo Echo, который выйдет в марте - очередная возможность доказать, что он способен на большее.
 
В поддержку альбома группа приедет в Украину к своим преданным фанатам не только в Киев, но еще и в Харьков, Одессу и Львов.
 
Echo Echo будет состоять из 11 известных всем песен IAMX вроде Spit It Out и I Come With Knives, переработанных для акустического исполнения. Идея сделать такой альбом зрела у Корнера давно. Помог в реализации идеи Дэвид Боттрилл, трехкратный лауреат Grammy, который работал с Tool, экс-участником Genesis Питером Гэбриелом и Muse.
Сначала Корнер хотел сделать мини-альбом с несколькими песнями, но позже стало очевидно, что идея весит куда больше. И если вы думали, что IAMX в привычном формате - самый настоящий катарсис, то готовьтесь услышать те самые эмоции, которые спрятаны за барабанами, синтезаторами и электрическими гитарами. Услышать материю тонкую и ранимую.