ПРОБКА открывает новый сезон самых атмосферных гастрономических выходных.
 
Приглашаем 22 МАРТА на выходные французской кухни, которые можно посетить всей семьей, прекрасно провести время, насладиться национальными блюдами Франции и пообщаться с шеф-поваром.
 
В меню: хрустящие тосты из французского багета с пате из куриной печени и клюквенного мармелада, террин из утки с фисташками, киш лорен с семгой и шпинатом, французский луковый суп и мидии по-французски. 
 
Только в этот день для всех гостей в подарок устрица и бокал вина, а также - на протяжении дня работает устричный бар вместе с презентацией устричного сомелье.
 
Удивительная музыка, красивая фотозона, программа и подарки от ведущего, неимоверная атмосфера ресторанна ПРОБКА сделают воскресный день уютным и прекрасным.
 
Приобретайте билеты сейчас, ведь такое событие нужно отмечать с любимыми!