Ведет Елена Годзь.
Очень многоплановый и вместительный мастер класс. Вы научитесь не просто делать макарон, вы поймете, почему можно так, а можно иначе, и что из этого может получиться. Вы сами приложите руку к изделиям, а не будете выглядывать с заднего ряда. И у вас обязательно все получится!
В плане МК:
- подготовка меренговой белковой массы для безе , типы меренги
- изготовление пирожного Павлова,
- введение ореховой массы в меренгу, отсадка и выпечка фундучного печенья на основе французской меренги
-макаронс на французской меренге без сушки с двойной начинкой
Формат МК демонстрационно-практический. Группа 8-10 человек. Все желающие принимают участие в процессах. Изделия уносим с собой
Наші спецпроекти13
ВВідпочинок літо 2025
ЮЮристи та Адвокати 2025
ССтоматології 2025
ВВеткліники 2025
РРозміститися у довіднику
ППансіонати для пристарілих
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
Как взбивать белки. Макарон

Інші подіїї зараз
Рецензія
Афіша
Теги
Оголошення
ДодатиВідповідальний за розділ
Євгенія (афіша)
Телефон:
(098) 286 94 85
E-mail:
[email protected]
Фільтри