DAVID GARRETT
“UNLIMITED LIVE” мировой тур перенесен на 2021 год
 
Дэвид Гарретт перенес свои концерты  на следующий год. В связи с пандемией Covid-19 и последовавших ограничений по заполняемости концертных залов и новых эпидемиологических правил проведения концертов, мировое турне «UNLIMITED LIVE», которое было  запланировано  на осень 2020 года, не может состояться. Все концерты перенесены  на 2021 год.
 
Новая дата концерта скрипача и рок-звезды в Харькове – 26 сентября 2021 года, ХНАТОБ.
Хотя ДЭВИД ГАРРЕТ и огорчен тем, что тур не состоится в этом году,  он рад, что новые даты были подтверждены быстро и надеется компенсировать задержку фантастическими концертами в 2021 году:
«Я с огромным  нетерпением ждал нашего тура осенью 2020 года по всему миру, поэтому мне очень жаль, что эти концерты пришлось перенести из-за пандемии Covid-19. Я очень рад, что мы уже нашли новые даты для нашего тура осенью 2021 года, потому что мне не терпится вернуться в прекрасную Украину и сыграть для вас, ребята. Берегите себя - я надеюсь увидеть вас всех очень, очень скоро снова счастливыми и здоровыми!»
 
Все раннее купленные билеты действительны на новую дату – 26 сентября 2021 года и не требуют переоформления. 
Продажа билетов на новую дату начнётся с 11  часов 18 августа 2020 года на сайте internet-bilet.ua
 
DAVID GARRETT & HIS BAND
“UNLIMITED – LIVE”  мировой тур 2021
   
ДЭВИД ГАРРЕТ совершит  свое захватывающее мировое турне «UNLIMITED LIVE» по всему миру!
 
Достигнув ошеломляющего успеха в 14 странах, начиная от его родной Германии до таких стран, как Италия, Польша, Турция и Израиль, ДЭВИД ГАРРЕТТ продолжит свое мировое турне «UNLIMITED LIVE» в 2021 году, совершив впечатляющий юбилейный тур по всему миру.
   
Используя новые технологии, чтобы объединить музыкальное и визуальное в потрясающий и почти кинематографический концертный опыт, скрипачрок-звезда поразит своих поклонников миксом новых песен, аранжировок и самых волнующих версий своих лучших хитов. Его новое шоу, одинаково наэлектризованное и интимное, уже поразило более 200 000 поклонников во время тура 2019 года.
   
Чтобы отпраздновать 10-летнюю годовщину концертной деятельности, ДЭВИД ГАРРЕТТ и его команда тщательно подготовили свою программу «UNLIMITED LIVE» для своих поклонников, потратив более года на создание шоу. С «UNLIMITED LIVE» скрипач создает поистине захватывающий и исключительный концертный опыт и уносит своих поклонников в другие миры, будь то глубокое синее море, луна или видение футуристического мегаполиса и погони на скоростной машине.
   
Никогда не позволяющий себе ограничиваться музыкальными границами, «UNLIMITED LIVE» - не просто название тура, но музыкальная философия ДЭВИДА ГАРРЕТТА, страсть к безграничному творчеству. Он преуспел не только в создании совершенно новой аудитории для кроссовера (объединеня и смешания разных музыкальных жанров) но и для классической музыки, и утвердил скрипку в качестве ведущего инструмента в рок-музыке. Его опьяняющее исполнение рок-хитов, таких как «Purple Rain» или «Smells Like Teen Spirit», его потрясающие версии гимнов, таких как «Nothing Else Matters» или «November Rain», и его новое вращение на всемирно известных поп-хитах, таких как «Viva la vida» или «Hey Jude», а также аранжировки его основных классических мелодий, таких как «5th» Бетховена или «Clair de Lune» Дебюсси, уже привлекли миллионы поклонников во всем мире к музыке ДЭВИДА ГАРРЕТТА.
 
За более чем десятилетие своей международной карьеры Дэвид Гарретт снова и снова превосходил себя. Паганини среди звезд эстрады и Джими Хендрикс среди скрипачей, ДЭВИД ГАРРЕТТ - «Скрипач дьявола» нашего века, международная суперзвезда, которая стирает грани между Моцартом и Металликой.
 
Его превозносят за новаторство в современной тенденции кроссовера, а также за исключительно виртуозную и добродетельную игру. Дэвид одинаково хорошо исполняет самые сложные классические композиции с ведущими дирижерами и оркестрами мира, а также самые популярные стадионные рок-хиты. ДЭВИД ГАРРЕТТ, которым восхищаются миллионы поклонников по всему миру, уже продал миллионы билетов и заработал 24 золотых и 16 платиновых наград в таких разных местах, как Гонконг, Германия, Мексика, Тайвань, Бразилия, Сингапур и многие другие. Он сочетает в себе харизму рок-звезды с той виртуозностью, которая присуща только лучшим инструменталистам нашего времени.
 
Не пропустите захватывающий вечер с Дэвидом Гарреттом и его группой! С «UNLIMITED LIVE» Вы участвуете не только в уникальной кроссоверской программе, но и в лучшем из ударных рок-мелодий, а также зажигательных баллад и, конечно, немного изысканной классической музыки. Получите ваши билеты на шоу года уже сейчас!