ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
- Салат с перепелкой, кармелизированой грушей с бальзамическим гелем
- Свиная грудка, запеченая с медово-горчичным соусом, кремом из тыквы
- Тертый пирог с вишней со сливочно-ванильным кремом
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 8 до 14 человек
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Наші спецпроекти14
Праздничное меню
Інші подіїї зараз
Рецензія
Афіша
Теги
Оголошення
ДодатиВідповідальний за розділ
Євгенія (афіша)
Телефон:
(098) 286 94 85
E-mail:
[email protected]
Фільтри

