Ничего не планируй на 23 ноября, потому что мы уже обо всем позаботились. Всего три слова — Black & White Party, и ты уже знаешь, что будет круто. В этот раз чисто мужская компания: DRUBON, Enhe (Kyiv), Indieveed (Kyiv). Будет лучше, чем всегда!

Black & White party — это как игра в чёрно-белое кино, только со спецэффектами.
Внимание, дресс-код — черно-белый, поэтому будет круто, если ты поддержишь атмосферу вечеринки. Приходи и мы проведем тебя по пути слияния музыкальных миров!
DRUBON — проект двух харьковчан, друзей и единомышленников. YadzZ и Jack закрепили за собой статус мастеров своего дела и одних из востребованных dj харьковской музыкальной культуры. Одно из главных кредо DRUBON - донести меломанам глубокое осознание инновационного звучания и музыкальную интеллектуальность в стилях: afrohouse, deephouse, techhouse и progressivehouse. Интригует!
Enhe [Dushe Label, UA] — основатель лейблов Dushe Label, In Dushe, Deep House Minister, DEEP / Tech House / House продюсер, известный серией успешных миксов и подкастов. В творчестве Enhe собрана легкость и нежность мелодий, четкость и грубость ритмов. Соединение человечества с природой и погружение в умиротворение. Играл на фестивалях: Ostrov Festival 2016 (Kiev), USHUAIA MUSIC FEST (Nikolaev), Фестиваль Белые Ночи (Kiev).
Indieveed (Kyiv) — означает индивидуальность, латеральное мышление и подход к музыке, он относится к категории не великих музыкантов, которые не боятся экспериментировать, создавая тем самым свой индивидуальный звук. Диджей является представителем молодого поколения украинского электронного подполья.
Характерной чертой его творчества является мелодичность и атмосферность, стремление передать свои эмоции музыкой, а также взгляды, заставляющие некоторых смотреть на вещи по-другому.
Line up: DRUBON, Enhe (Kyiv), Indieveed (Kyiv)
Где: Bar Party Bolero
Когда: 23.11.2019
Адрес: проспект Юбилейный (50 лет ВЛКСМ), 56
Бронирование столов: 714 07 38, (050) 904 83 40