План побега 3

Жанр
боевик
Страна
США
Год
2019
В ролях
Сильвестр Сталлоне, Дэйв Батиста, Джейми Кинг, Гарри Шам мл., Даниэл Бернхардт
Режиссер
Джон Херцфелд
Продолжительность
.
Возрастные ограничения
16+

Рэй Бреслин считается лучшим из лучших в своем деле. Он вместе с командой специализируется на тюремной защите. Его любимый метод обнаружения недочётов – попадать в тюрьму и показывать, как с неё можно сбежать. Конечно же, такие люди есть в базе данных Интерпола. Это помогло одному гонконгскому бизнесмену найти этих ребят, чтобы те спасли его дочь. Девушку похитили и отправили в одну из самых охраняемых тюрем на нашей планете под названием "Пункт Дьявола". Это настоящая крепость, в которую как попасть, так и выбраться из неё невероятно сложно. Это дело будет или венцом творчества Рэя, или его наибольшим провалом.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

Фильм-спектакль (английский язык с украинскими субтитрами)
приключения, семейный, фэнтези, США, 2019
анимация, мюзикл, приключения, семейный, США, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения (афиша)
Skype: live:content.citysites
Фильтры