Гастрономический проект Chef & Sommelier снова удивит вас. 31 мая вам представят свои
блюда уже не один, а все четыре шеф-повара из гостиницы Kharkiv Palace! Это четыре
уникальных видения, четыре концепции еды, четыре интересные истории — попробуйте
каждое и выберите своего фаворита!
Мы встретим вас бокалом легкого Sylvaner на аперитив.
На первый сет бренд-шеф отеля, Вячеслав Москвин, представит экзотическое севиче из
осьминога, а сомелье Андрей Шидловский к нему предложит бокал полусухого Pinot Gris с
оттенками тропических фруктов и нотками дыни и минералов.
Специалист по паназиатской кухне и шеф-повар ресторана Sky Lounge, Артем Бутко,
представит свои фирменные черные суши нигари с копченым угрем, пате из фуа-гра и
чёрного трюфеля. Его прекрасно дополнит всеми любимое белое полусухое
Gewurztraminer.
Андрей Приварников, шеф-повар ресторана The Terrace, удивит вас нежнейшим карпаччо
из телятины с черным трюфелем, парой которому будет вино Riesling Grand Cru
Frankstein.
Шеф-кондитер гостиницы Kharkiv Palace Анна Шевченко на десерт приготовит
шоколадный фондан с кремом рокфор и мороженым из черного трюфеля. К этому
сладкому шедевру рекомендуем белое полусладкое Gewurztraminer Grand Cru Frankstein.
И еще один сюрприз — вы увидите поваров в действии: они будут готовить прямо перед
гостями вечера.
Количество мест на винный вечер в ресторане The Terrace ограничено. Забронируйте
своё по телефону: +38 (057) 766-49-19 или на странице https://kharkiv-
palace.com/ru/restaurants/the-terrace/.