Когда в 2011 году в харьковских караоке  впервые зазвучали каверы на: "оу йа оу йа йа, Ялта женщЫны и я", на другой части Украины фронтмен группы Dzidzio уже достиг статуса национального героя.     

Его тексты разбирали на цитаты, резали на рингтоны и мечтали иметь личное знакомcтсво.  Веселый и дурашливый образ Михаила Хомы, в шляпе с полями, спортивном костюме и приклеенной бородой, сразу пришелся по вкусу, львовянам и жителям других западных городов. 

Столичная тусовка в творчестве Хомы сразу  рассмотрели раннее творчество группы Скрябин - развеселый украинский суржик положеный на несложный музыкальный бекграунд. Не мудрено. Именно земляк Кузьма Скрябін в 2009 году дал старт новому проекту Dzidzio, первый концерт на стадионе Арена Львов, куда пришли 25000 человек  и всеукраинскую популярность.    

За 10 лет существования проект не единожды попадал в высшие строчки премий: Yuna, Золотая жар птица, M1 Music Awards, Михаил Хома стал взрослым артистом, вырастил настоящую бороду, снялся в кино, его музыка уже не так проста, хиты звучат самобытно. И все равно Хома продолжает искренне, без подвоха, отыгрывать персонажа из «комедийного антигламурного попа». А это значит, что на концерте будут пляски под «Я и Сара», истории про «павука Бодю» и «птахоподiбних» девчат.

Open door - 19:00

Start - 21:00