В ресторане The Terrace состоится открытие сезона эногастрономических
вечеров Chef & Sommelier - 2019!
Здесь вас ждет встреча с настоящими гурманами и фанатами своего дела, которые
готовы поделиться опытом фудпейринга. Шеф-повар и сомелье подготовили пять блюд
из локальных продуктов в сочетании с испанскими винами.
Специальный гость вечера — Jose Maria Fraile, основатель испанского винного дома
TANDEM. Традиционно мы предложим вам пять вкусовых пар из блюд и отлично
сочетающегося с ними вина.
Мы встретим вас аперитивом Vicente Gandia Cava Brut DO Spain, а далее подадим пять
пар блюд и подобранного к нему вина из испанской провинции Наварра.

В меню вечера:
1. Стейк из судака на креме из белого лука с кукурузой и вино Tandem
Inmacula.
2. Вителло тонато из мяса страуса с соусом из атлантического тунца с
розовым вином Tandem 'Casual' Rose.
3. Под бараний язык-гриль и пюре из батата предложим бокал Tandem Inmune.
4. Тартеллини с телячьим языком, черным трюфелем и кремом из сельдерея
отлично дополнит Tandem Ars Nova.
5. И завершит курс томленая голень ягненка с кукурузной полентой с вином
Tandem Macula.
Больше информации на нашей Фейсбук-страничке:
https://www.facebook.com/terracekharkiv/ и Телеграм-канале: https://t.me/kharkivpalacehotel
Стоимость участия — 650 грн. Количество мест ограничено!
Бронируйте столики прямо сейчас: +38 (057) 766-49-19.
Пр-т Независимости, 2
4-й этаж Premier Palace Hotel Kharkiv