Приглашаем Вас в нашу кулинарную школу на уникальный мастер-класс на панорамной кухне гриль-ресторана «Терраса» под руководством шеф – повара Вадима Костенко.
А готовить мы будем поистине невероятный и экзотический деликатес - оленину. А именно: салат из копченой оленины, печеных яблок, салатной зелени под брусничным соусом и оленина с ягодами и луком в красном вине. А на десерт Вас ждет каштановое парфе, приправленное ромом и поданное с маринованными грушами в остром красном вине, от известного шеф-кондитера "Харьков Палас" Йоакима Каулы.
После приготовления блюд, Вы можете продегустировать Ваши шедевры, наслаждаясь прекрасным видом на осенний город.
Для участия в мастер-классе предварительное бронирование обязательно.