Приглашаем Вас в нашу кулинарную школу на уникальный мастер-класс на панорамной кухне гриль-ресторана «Терраса» под руководством шеф – повара Вадима Костенко.

А готовить мы будем поистине невероятный и экзотический деликатес - оленину. А именно:  салат из копченой оленины, печеных яблок, салатной зелени под брусничным соусом и оленина с ягодами и луком в красном вине. А на десерт Вас ждет каштановое парфе, приправленное ромом и поданное с маринованными грушами в остром красном вине, от известного шеф-кондитера "Харьков Палас" Йоакима Каулы. 
После приготовления блюд, Вы можете продегустировать Ваши шедевры, наслаждаясь прекрасным видом на осенний город.

Для участия в мастер-классе предварительное бронирование обязательно.

Предварительное бронирование обязательно. Тел:  766 49 19.