Харьковская группа «Music City» была образована в сентябре 2007 года. Само название Music City – олицетворяет огромную палитру, в которой смешаны различные стили и направления музыки Disco, такие как хиты- 70-80х, хиты-90х, фанк, поп-рок, рок….

Коллектив «Music City» собран из профессиональных и очень талантливых молодых музыкантов, у каждого из которых за плечами остался свой путь пройденных побед и достижений.

В состав «Music City» входят:

- Константин Шепеленко

- ударные - Алина Горностаева - вокал

- Денис Топчий - гитара

- Алексей и Дмитрий Пекалов - клавиши

- Денис Мороз - бас гитара.

Вокал Алины Горностаевой не может оставить никого равнодушным. Её голос мелодичен и красив, изящен и неповторим, душевный и бескрайний. Услышав вокал Алины один раз - Вам непременно захочется слушать его еще и еще…. «Прикоснувшись душой к этой группе – Вы побываете в гостях у вечной музыки. Ведь музыка восстанавливает утраченную свежесть. Слушая любимые песни, Вы снова обретете восторг юности…». Как говорят сами участники «Music City» – они не просто исполняют музыку в стиле Disco – они живут этой эпохой, чувствуют её и на своих выступлениях помогают Вам окунуться в этот сказочный мир ярких красок Disco.