В меню мастер-класса:
Чаудер (Сливочный рыбный суп).
Тар тар из лосося и авакадо .
Окунь томленый в красном вине с базиликом.

Шеф-преподаватель:
Константин Лукьяненко

Стоимость и условия записи: 500 грн.
Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек

Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.

Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.

Контакты: 067 799 1414, 063 799 1414, 099 799 14 14