Offbeat Orchestra – это симбиоз заводного саксофона, новых музыкальных технологий (Kaos pad+beat box, midi commander, drum mashine) и качественного дуэта голосов.
Создан проект, в результате распада прежнего состава Sunstroke project (участники Eurovision 2010).

Состав команды:
Саксофон – Петр Риттер, в свои 21 год, в совершенстве владеет техникой  игры на 3-х видах саксофонов (Альто, Сопрано, Тенор). Является прямым потомком Николая Фон Риттера, автора «Ямщик не гони лошадей».
Orchestra men – Марчел Ецко, cоавтор и композитор, Бит-бокс и вокал. Изобретает все новые способы удивлять музыкой при помощи технологий. Хоровой дирижер и просто хороший парень.
Вокал – Сергей Капралов, молодой, харизматичный и обладатель уникального тембра и диапазона. Участник и призер множества европейских конкурсов и фестивалей. Также является композитором и поэтом. 
Молодой проект «Offbeat Orchestra» уже имеет на своем счету множество выступлений как по СНГ – Украина, Россия, Азербайджан, Молдова и т.д., так и по Европе – Румыния, Кипр, Бельгия, Франция, Латвия, Норвегия и т. д. Также являются участниками крупных фестивалей и опен-эиров, на которых выступали с такими артистами как – Dj Tiesto, Ives la Rock, Fragma, Lexter, Mishel Shellers, Rio, Inna, Deep side Dj’s и т.д.

После выступления Offbeat Orchestra Вас ждет встреча с очаровательной Dj Mira.