Этого тура зрители и жюри проекта Розовый микрофон всегда ждут с особым трепетом… Ведь именно тур в купальниках позволяет раскрыть все таланты конкурсанток. 19 сентября в караоке-клубе Мафия в ТРК Украина состоится 3-й тур Розового микрофона VIII.

По признанию членов жюри, к выбору претендентки на третье место они отнесутся особенно внимательно – ведь в роли бронзы выступит комплект белья от бутика Франческа. Что же, тур в купальниках – отличный повод оценить главную претендентку на этот приз.

Впрочем, откровенный купальник и отличная фигура – это далеко не все, чем могут удивить участницы конкурса. Пожалуй, восьмой сезон претендует на звание самого вокального из всех Розовых микрофонов: лидеры проекта способны очаровать не только своей ослепительной внешностью, но и своим голосом!

Кому достанется главный приз – золотая подвеска от сети ресторанов Мафия и Якитория, кто украсит свою руку стильными часами от Mercury (серебряный приз) и кто выберет комплект белья в бутике Франческа, пожалуй, станет известно только в финале.

Впрочем, с каждым туром час Х приближается, а выступления и наряды девушек становятся еще интереснее.

Кстати, девушки, которые не войдут в тройку лидеров, также будут отмечены призами: члены жюри отметят одну из девушек и наградят ее призом от бутика Кокетка.

Победительница голосования на портале про-отдых получит вкусный приз от сети ресторанов Мафия и Якитория. Подарки также ждут лидеров конкурса Мисс фото Розового микрофона на сайте 057.ua.