Приглашаем всех любителей швейцарского сыра на вечер безлимитного раклета по лучшим швейцарским традициям.
Приготовления будет происходить на открытой кухне “Le Komora”.
В составе — швейцарский сыр, овощи, фрукты.
Ешьте сколько захотите.

Швейцарский раклет – не просто сыр.
Это традиционное швейцарское блюдо, вкус которого подчеркивают сопутствующие продукты.
В процессе плавки сыр «Раклет» освобождает пикантные грибные нотки. Его шарм усиливается еще и особой традицией подачи и поедания блюда.

Основы этикета для этого блюда заложили альпийские пастухи из кантона Вале, когда обжаривали на вертелах крупные куски мягко плавящегося сыра, а затем соскребали ножом с оплавленной стороны тающий подкопченный слой.

Такой способ приготовления позже назвали ракле (от фр. racler – «скоблить», «скрести»), а сам сорт мягкого жирного сыра с золотисто-коричневой корочкой – раклет.

В самом способе приготовления сыра практически ничего не изменилось, ведь именно он создает тот самый ни с чем несравнимый вкус подлинного раклета с ароматом костра.

Вкусный праздничный вечер в "Le Komora"

Запись по телефону: +38 (095)-901-86-69

Бронь стола по телефону (количество мест ограничено)
Отличного дня. Ждем вас