BulletTime.
Перестрелка классического вестерна, в ходе которой две выпущенные пули влюбляются друг в друга.

Табу.

Во время визита в книжный магазин 19-летняя Гвенвипадково обращает внимание на собрание потрясающей эротики, испытывая при этом неодобрительные взгляды других посетителей. Позволит Гвен своим глубокими желанием управлять ею?

Экстраполяция.
Линия экстраполируется через сетку. После окончания границ сетки процесс распространяется в пространстве и постепенно вызывает деформацию хоть и систематическим, но спекулятивным образом.

Бесплатно.

Став 100-тысячным клиентом супермаркете, семейная пара выигрывает приз: бесплатную покупку в течение 60 секунд. Неожиданно возникают непредвиденные проблемы.

Обмен.
Открытая чужая стиральная машина меняет главы трех друзей, и теперь они пережить жизнь друг друга.

Парад.
Шесть фанфарных флейтистов изучают ландшафт униформы. Путешествие, не идет без инцидентов.

Джорджи в Транзитленде.

Блуждая в царстве между мужчиной и женщиной, Джорди чувствует, что дихотомия сейчас более острая, чем когда-либо. должна она приспособиться к себе? И какая цена для этого? Современная сказка, как поэтический протест против сегодняшних реалий трансгендеров.

Тиканье.

Одинокий часовщик ищет утешение в своей повседневной работе. Он очень любит часы, тикают, и ненавидит цифровые, несмотря на определенные обстоятельства. Однажды странный человек стучит в дверь и просит его отремонтировать необычные часы.

Copyrette.
Обнаженное тело молодой женщины неподвижно лежит на полу кухни. В соседнем лесу человек разыскивает свою собаку. Их тропы пересекаются в копи-центре, где оказывается, что внешне скромная женщина обладает удивительной одержимость изображением своего тела.

САБАКУ
Сюжет: Під час міграції птахів Сабакупотрібно знайти нового приятеля, щобзнову приєднатисядо іншихі подолати важку
подорож…
l