26 июля в Харькове в Fabrika.space в 19:00 начнется Public Talk «Еда без правил с Евгением Клопотенко» – шеф- поваром, который стирает границы. Приглашаем всех желающих на живую беседу с самым ярким победителем шоу «Мастер Шеф», выпускником парижской школы Le Cordon Bleu, основателем Гастромастерской «Confiture», телеведущим и кулинарным экспертом.

На Public Talks Евгений поломает ваши стереотипы и заставит забыть о привычных шаблонах.
А еще вы узнаете:
• Как сочетать и обрабатывать продукты;
• Как усилить вкус ваших блюд; 
• Как сделать еду интереснее с помощью игры вкусов и текстур;
• Что шишки и одуванчики тоже можно есть, а ванильное мороженое стоит попробовать с горчицей.
• Как быстрее продать квартиру (да-да, без еды тут тоже не обойдется).

8 правил Евгения Клопотенко:
1. Мир еды безграничен. Поэтому есть только котлеты, борщ и оливье — это непростительно.
2. Сладко-солёные сочетания – божественны: чёрный шоколад с морской солью, мясо с ягодным/фруктовым соусом, сыр с конфитюром и т. д.
3. Еда поднимает настроение. Она должна быть безумно вкусной и приносить удовольствие. В противном случае, еда теряет смысл и становится просто источником калорий. 
4. Невкусных продуктов не существует — каждый уникален по-своему. Нужно просто подобрать ему правильное сочетание, применение и позволить, тем самым, его вкусу раскрыться. 
5. Цветы тоже можно есть. И они потрясающие, особенно чернобривцы. 
6. Вкусно — не значит дорого. Можно при малейших затратах готовить прекрасные блюда. 
7. Вкус — это всегда эксперимент. 
8. Когда вы готовите — правил и ограничений нет.

Хотите готовить ярко, вкусно и полезно? Приходите на Public Talk «Еда без правил» с Евгением Клопотенко. 
Встреча проходит в поддержку онлайн-курса «Мыслить как повар». Только у гостей мероприятия будет возможности приобрести курс по специальной цене. Вас ждет неформальное общение, автограф-сессия, фото с Евгением.

Продажа билетов: goo.gl/gyYwgg