У кого черпать вдохновение повару, как не у одного из лучших Шеф-поваров Украины? 24 июля мы приглашаем на мастер-класс Юрия Приемского «Переосмысление рецептов»!

Все новое — это хорошо забытое старое! Как интерпретировать то, что уже давно придумано и получить не только прибыль, но и гостя навсегда? Именно об этом расскажет известный Шеф-повар Юрий Приемский на примере таких блюд:

— Борщ по принципу Рамена
— Рассольник, но не суп
— Ризотто с белыми грибами, но без риса
— Ложное мороженое

Юрий Приемский имеет 20-тилетний стаж в ресторанном бизнесе. Работал в Италии, Англии и России. Открывал рестораны: Декаданс, Ок Bar, Три Вилки, Одесса и свой ресторан Каркас.
Дважды входил в список «25 лучших Шеф-поваров Украины» по версии журнала «Фокус»

Дресс-код: поварской китель с шевронами Ассоциации
Для членов Украинской Ассоциации Шеф-Поваров — бесплатно
Стоимость: 500 грн (если Вы еще не являетесь членом Ассоциации)
Мастер-класс будет проходить в показательном формате с дегустацией.
Длительность мастер-класса 3 часа. Начало в 14:00!
Предварительная регистрация обязательна!
Адрес: ул. Чайковская 6, кулинарная школа Al.Cuisine
067 799 1414 и 063 799 1414.