У кого черпать вдохновение повару, как не у одного из лучших Шеф-поваров Украины? 24 июля мы приглашаем на мастер-класс Юрия Приемского «Переосмысление рецептов»!
Все новое — это хорошо забытое старое! Как интерпретировать то, что уже давно придумано и получить не только прибыль, но и гостя навсегда? Именно об этом расскажет известный Шеф-повар Юрий Приемский на примере таких блюд:
— Борщ по принципу Рамена
— Рассольник, но не суп
— Ризотто с белыми грибами, но без риса
— Ложное мороженое
Юрий Приемский имеет 20-тилетний стаж в ресторанном бизнесе. Работал в Италии, Англии и России. Открывал рестораны: Декаданс, Ок Bar, Три Вилки, Одесса и свой ресторан Каркас.
Дважды входил в список «25 лучших Шеф-поваров Украины» по версии журнала «Фокус»
Дресс-код: поварской китель с шевронами Ассоциации
Для членов Украинской Ассоциации Шеф-Поваров — бесплатно
Стоимость: 500 грн (если Вы еще не являетесь членом Ассоциации)
Мастер-класс будет проходить в показательном формате с дегустацией.
Длительность мастер-класса 3 часа. Начало в 14:00!
Предварительная регистрация обязательна!
Адрес: ул. Чайковская 6, кулинарная школа Al.Cuisine
067 799 1414 и 063 799 1414.
Наші спецпроекти13
ВВідпочинок літо 2025
ЮЮристи та Адвокати 2025
ССтоматології 2025
ВВеткліники 2025
РРозміститися у довіднику
ППансіонати для пристарілих
ММедичні центри
ВВійськторги
ММіські служби Харкова
ДДень Народження Дитини
ССпорт для дітей
ППриватні школи
ППриватні садочки
Переосмысление рецептов

Інші подіїї зараз
Рецензія
Афіша
Теги
Оголошення
ДодатиВідповідальний за розділ
Євгенія (афіша)
Телефон:
(098) 286 94 85
E-mail:
[email protected]
Фільтри