Запись на кондитерский курс-интенсив продолжается! Дмитрий Дударенко в короткий срок обучит всех желающих самым востребованным техникам современного кондитерского искусства!
3-8 апреля  10:00-17:00
6 занятий по 7 часов

Блок 1"Песочное тесто" - Тарталетка "Экзотический шоколад", чиз-кейк с апельсиновым кофитюром, шоколадный тарт с пряностями, макарон.
Блок 2 "Заварное тесто" - Шу с крокелином, классические заварное тесто, заварной крем, сливочная карамель.
Блок 3 "Зефир, маршмеллоу, мармелад"
Маршмеллоу с черникой, зефир, мармелад манго-маракуйя
Блок 4 "Муссовые торты, глазурь, велюр, шоколадный декор"
Кейк фисташка-мандарин, кейк яблоко-корица, линцерское тесто, Дакуаз, Рождественская Опера, бисквит Джоконда, кюли, карамельный мусс, кейк фрамбуаз-шоколад, кремю, торт Прага, кейк Coconut
Блок 5 "Шоколадные конфеты" - Конфета облепиха-карамель, нарезная конфета марципан-фрамбуаз, трюфель, драже, шоколадный велюр, глазурь для эклеров, глазурь Гурме, бисквит для декора Мох
Занятия соединяют теоретическую и практическую части.

Специальный курс-интенсив рассчитан на то, чтобы в сжатый срок обучиться секретам кондитерского искусства от Шеф-кондитера из шоколатье из Киева Дмитрия Дударенко!
Дмитрий является основателем и бренд шефом онлайн кондитерской Paris-dessert.