Заказать торговый аквариум для лобстеров и устриц в городе Харьков.Стоимость от компании Retailaqua.

К сожалению, объявление устарело
Компания RETAILAQUA лидирует в отрасли изготовления промышленных и торговых аквариумов, систем очистки воды для содержания и продажи гидробионтов (рыба, омар, лобстер, краб, устрицы). Все работы выполняются как по индивидуальному заказу так и по давно отработанным и заслужившим доверие проектам. Мы обладаем собственной производственной базой с полным циклом производства, что дает нам неоспоримое преимущество перед конкурентами как в цене, так и качестве производимой продукции.

Вся готовая продукция проходит обязательную проверку и тестирование как емкостей, так и отдельного оборудования. Соблюдаются все требования Министерства здравооханения, применяемые к аквариумам для содержания и продажи рыбы и ракообразных, употребляемых в пищу. Мы идем в ногу со временем, именно поэтому любые новинки, улучшающие качество производства аквариумов и аквариумных комплексов, изучаются и тестируются нашими инженерами для последующего внедрения в производстве.

Оптимальный подбор аквариумного оборудования – это результат нашего пятнадцатилетнего опыта работы с разными производителями и брендами, позволяющий вам сэкономить время и деньги и получить оптимальный результат за разумную цену. За время нашей работы мы произвели более 2000 установок по всей Украине.
+380675652976
[email protected]
www.retailaqua.com
Рубрики
Предметы быта Оборудование Услуги
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Уплотнительный шнур для котлов и каминов состоит из основы очень плотной пряжи, оплетенной нитью Это...
07:58, 17 января
Завод-изготовитель ангаров предлагает изготовление и строительство металлических сборно-разборных зе...
16:45, 22 января
Добрый день, предлагаем наши услуги по обшивки домов,балконов,дач. Так же делаем полностью все работ...
10:51, 25 января
11:12, 25 января
Предлагаем услуги программиста 1С. Выполняем все виды услуг 1с. • Продажа, сопровождение, обновле...
19:13, 21 января