Лечение алкоголизма, кодирование от алкоголизма

Медицинский центр здоровья и красоты «Благо» создан для помощи в преодолении наркотической и алкогольной зависимостей, улучшении состояния организма. Более 12 лет наша команда, являясь частью материнской структуры – Харьковского благотворительного фонда «Благо» – успешно помогает людям решать социальные, психологические и медицинские проблемы.
Сертифицированные врачи медицинского центра имеют квалификационную категорию по специальности «Наркология» и более 10 лет опыта работы с больными алкогольной и наркотической зависимостями, включая ведение пациентов в программах заместительной терапии, проведение детоксикации организма пациентов (очищение крови от алкоголя, наркотиков и продуктов их распада).

Медицинский персонал умеет точно и безболезненно проводить манипуляции, необходимые пациенту, в т.ч. в случаях сложного доступа к венам. Комфорт в лечении является ключевым для персонала клиники.
Снятие физической зависимости, абстинентного синдрома, похмельного синдрома достигается путём детоксикации – процесса разрушения и обезвреживания различных токсических веществ химическими, физическими или биологическими методами.

Для этого используется инфузионная терапия растворами, очищающими кровеносную систему, улучшающими кислотно-основное состояние крови, её реологические свойства, восполняющими дефицит микро и макроэлементов.

Во время хронического употребления алкоголя страдают в первую очередь основные системы организма – Нервная система, Сердечно-сосудистая и Пищеварительная системы. Поэтому лечение начинается с воздействия на эти системы: назначаются препараты, улучшающие мозговое кровообращение, питающие мозговую ткань (ноотропы) улучшающие работу сердечной деятельности (кардиологические средства), а также — гепатопротекторы которые повышают устойчивость печени к патологическим воздействиям, усиливают ее детоксикационную функцию путем повышения активности ферментных систем.
Из современных методик лечения алкогольной зависимости – медикаментозное кодирование и психологическое кодирование алкоголизма являются одними из эффективных способов избавления от тяги к спиртным напиткам. Когда начинается лечение алкоголизма, кодирование дает наилучший результат. Но без желания больного избавиться от тяги к спиртному ни один врач, ни один медицинский препарат и гипноз не дадут ожидаемого результата.

г. Харьков, ул. Кооперативная 5 (ст.м. Майдан Конституції)
Рубрики
Здоровье, лекарства
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Жидкий Хлорофилл, ПоДарко, Коллоидное Серебро, Коралловый Кальций, витамины, минералы и много други...
19:27, 12 октября
"КАЧЕСТВО ЖИЗНИ — ЭТО КАЧЕСТВО ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ МЫ СЕБЕ ЗАДАЕМ" В чём Вы можете достичь максимума?...
13:48, Сегодня
ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ ШИАЦУ у мастера с 33 летней лечебной практикой. На дому.
12:36, 16 октября
Поскольку желудочно-кишечный тракт является первой защитной системой организма - его состояние опред...
13:51, 13 октября
Пропонуємо універсальні та зручні оригінальні ортопедичні стільці. Стілець можна використовувати, як...
13:53, 13 октября
Снять порчу, помощь в течении 3-х дней. Если вы стали объектом порчи сглаза у вас есть возможность п...
12:26, 8 октября