Харьковские пограничники не дали провезти наркотики через «Гоптовку»: собаки учуяли контрабанду (ФОТО)

За выходные бойцы пограничной службы задержали троих контрабандистов при попытке пронести незаконные препараты и наркотики.

В субботу была задержана гражданка Украины в момент прохода через пропускной пункт "Гоптовка", рассказали в пресс-службе Восточного регионального управления ГПСУ. Женщина пыталась пронести 50 таблеток "Фенозепама".

На следующий день на границе был задержан житель Артемовска, что в Донецкой области. На машину, в которой он ехал пассажиром, сработала служебная собака Кокс. В багажнике автомобиля, среди вещей, обнаружили все тот же "Фенозепам" в количестве 20 таблеток.

В этот же день был задержан уроженец России, хотел пронести наркотики через пропускной пункт. Это был единственный случай, когда наркотики не пытались ввезти в Украину - мужчина выносил "марихуану" через границу. Для этого он использовал собственный пояс - пакетики с наркотиками были приклеены ко внутренней стороне пояса скотчем. На запах вещества сработала служебная собака Тристан.

По указанным фактам составлены протоколы о нарушении таможенных правил, запрещенные вещества изъяты и переданы сотрудникам фискальной службы.

Напомним, харьковские пограничники не дали киевлянину уехать из Украины в Тулу с «подарками» (ФОТО)

Харьковские пограничники не дали провезти наркотики через «Гоптовку»: собаки учуяли контрабанду (ФОТО) (фото) - фото 1 Харьковские пограничники не дали провезти наркотики через «Гоптовку»: собаки учуяли контрабанду (ФОТО) (фото) - фото 1 Харьковские пограничники не дали провезти наркотики через «Гоптовку»: собаки учуяли контрабанду (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414